Лайки

Валерий Псёл
Мы живем, не задумываясь ни о чем,
В соцсетях расставляя лайки.
Не умеем радоваться по мелочам,
Каждую вторую называем "зайкой".

Среди друзей каждый третий - дебил,
И каждый третий почти алкоголик.
А если спросить: "Ты кого-то любил?"
В ответ тишина и пустой жизни столик.

Наше завтра - такое же, как наше вчера.
И наша жизнь пролетает, как миг.
Так если такая наша игра,
То кто за нее поставит лайк?