Пардон...

Юрий Иванов-Скорпион
Приснился  сон - пытал  Пророка:
- Что  натворил  за  Жизнь  я, подытожь?
- Не  вижу   (заявил  Он),  в  этом  прока...
Что  ни  творишь  -  всё  только  ложь!

Протёр   глаза,  схватил  блокнот...
Вот-вот  опять  я  «эанырну  туда»...
Но...  взглянул  в  окно  на  огород -
Заняться  им  тогда  же  мне   когда?

А  значит  завершить  ещё   я   не  готов
Свой  очередной  «уборочный   сезон».
Хоть  и  не  прочь   пока,   до  холодов,
В  «бессрочный  симбиоз»  уйти,  пардон!