Стихи

Ольга Дубинянская
Смысл облекается в слова,
Слова ложатся на страницы,
И может каждому присниться
Страниц живая синева.

Сквозь явь и сон слова - стежки
На полотне - соткут узоры,
И наши мысленные взоры
Прочтут бессмертные стихи.

Стиха волшебная молва
Звучаньем осенит ресницы,
И будут в тишине струиться
Слова, слова, слова, слова...