Донбасс с сегодня на завтра

Андрей Аксюта 2
     31.07.2015

Две трети лета - позади,
Войной отравленного лета...
О, ты, антихристова "лепта"
Зла, умоляем - изыдИ.

Чтоб улыбнуться мы смогли
Без осторожности друг другу
И, стиснув августову руку,
С большой надеждой спать легли,

Что уже завтра,
           чист и светел,
Донбасс объемлет
           МИРНЫЙ ветер...