Бармалей и Бормотуха

Алексей Осидак
Что-то в глотке больно сухо,
Будто трос там в два витка.
Бармалей и Бормотуха
Подружились с пол-глотка.

Бормотуха Бармалею
Показалась даже очень.
Потому провёл он с нею
Обалденные три ночи.

Рассказал ей про походы
И про трения с властями,
Чем понравился ей сходу.
И, само-собой, - усами!

Борода, конечно, тоже,
Бормотухе влезла в душу.
Эта дама тоже может
От любви развесить уши.

И она к нему ласкалась,
Завораживала нежно.
Он про рифы и про скалы,
Про сражения небрежно...

"Хорошо ты заливаешь!"
Бормотуха ворковала
А меня залить желаешь?
А не то ведь будет мало!

Заливал корсар три ночи
Байки нежной Бормотухе,
И её в себя. Короче:

Утром в глотке стало сухо.




30.07.15.
Усово.