Вечность и мгновение Eternity and a moment

Джерард Падалеки
Фанфары спеты,
Ушедшие дни.
Забываются реки,
Тонут корабли.

Не щадит никого,
Лишь посмеется в своем позабытом углу.
Она лишь способ решения,
Оружие мощнее всего.

Пройдут годы,века-
Все еще жива.
И это вовсем и нормально,
Хотя убийца всех она.

Ее начало неизвестно,
Конец пути совсем забыт.
Кто праздует победу-тот вскоре погрустит,
Она вечна,а он же нет.

И позже,погружая труп,
Окинет взглядом,пробурчит,
И на последок выпьет яду,
Но не убьет ее-она же Время.

31.07.15