икона

Крабат Или Обновление Мира
Будь благословлен
Живи
И по душе
И сердце!
Не обижай детей
И стариков…
Себя - жалей!
Пред Господом
В Церкви
С открытым сердцем – и СпасИ
Сохрани
В себя по ритму
Сердца своего – прости!
Умирь себя и света благолепье
Господь дарует радостным сердцам
Прочти Ему – себя – яви ему Молитву
И свечу
Подержи в ладони у Креста-
Христа…!

© МИМ 31 07 15 – день