Будешь скоро ты уволен!!!

Люси Ефим-Олина
пО  двору , бродил  Барбос,
это  злой , соседский  пёс.
скалится  ,как  крокодил,
лает , слушать  нету  сил.
вечно , чем  то  не  доволен:
-Будешь  скоро  ты  уволен,
вижу  я  тебя  на  сквозь,
ну , к  чему  такая  злость?

    Папа  наблюдал  за  мной,
    и  сказал:
    -Окно  закрой !

        картинка  из  интернета.


     РАССУЖДАЛКИ.