Каменное сердце

Нэтэли
Я не ангел, ты не демон,
Я лишь тень идущая следом!
Пытаюсь шаги твои повторить,
Падение в пропасть свое предотвратить!

Ты же смело идешь вперед,
Ищешь счастья свой черед!
Не слышишь меня и не знаешь,
Милый обернись, за что меня ты обижаешь?

Ведь готова ради тебя умереть,
От равнодушия в пропасть слететь!
Значит судьба моя такова,
Значит я была права!

В том, что душу твою демоны украли,
И навсегда тебя забрали!
Не достучусь я в каменное сердце,
Ты наглухо захлопнул к нему дверцы!