Ночь-грешница

Ирина Сеньчукова
Закат, как будто кровью истекая,
В вечерний сумрак,раненный нырнул.
Ночь-грешница по капле кровь лакая,
Его крылом прикрыла,чтоб уснул.
Прокалывали небо иглы-звезды.
Пел ветер серенаду в тишине.
Ночь царствовала и спешила в гости,
К далекой,привлекательной Луне...