Бесконечность, любовь и смысл

Дарья Мировая
Бесконечность,любовь и смысл
Бежать...быстро, не мало,немедленно,
Бежать без памяти ощущая окончания до мизинцев,
Чувствовать начало надменного
Как кровь в разнице русского с осетинцем.
Профиль образов примеряя нутром,
Вихри ветра за солнцем тянутся,
Выбрать чувство как полноценный корм,
;Такие люди терпеньем славятся.
Дожила до террасы листьями,
Скоро зима,потом опять долгожданное лето
А откуда же вы знаете,
Что эти слова - это правильные ответы?
Кто сказал что горб на спине,
Это всего лишь дурное последствие!
Может он взялся из вне,
Просто.. за кокое-либо действие.
Дерзостью пропитаны ноты Баха,
Драмотичностью в строках Шелдон,
Радостью порхает птаха,
До уровня стоп welldone
Всему есть какой-то конец,
За которым обещано новшество,мысли
Это как Бога венец,
Бесконечность,любовь и смысл..