Другу

Светлана Сайфутдинова
Он не обманет, не предаст,
Не упрекнёт и не осудит.
Вопросов глупых не задаст
И дурь в башке моей остудит.

И не заметит мой каприз,
Ворчать и хмуриться не сможет,
Вдруг неожиданный сюрприз
Преподнесёт. В беде поможет.

Своё тепло, добро дарить
Горячим сердцем не устанет.
Без друга в мире не прожить,
Дурак об этом даже знает...