Любовь...

Ольга Новосельцева 2
Обезврежена, обездвижена,
Меч торчит из моей груди.
Я ни капельки не обижена,
Что теперь нам не по пути.

На полу пред тобою распластана,
И застывшая в жилах кровь
Да, над трупом тебе не властвовать,
Вот такая она – любовь…