Думаешь это легко - сказать, а потом забыть..

Инна Икова
Думаешь, это очень легко -  сказать,  а потом забыть?
Думаешь, просто - сегодня любить, а завтра, совсем не любить?
Думаешь, можно - сегодня ждать, а завтра сказать: «Все равно»
Думаешь, можно статуей стать, и не смотреть в окно.
Не думать, не звать, не считать часы, и не ждать всю ночь напролет.
А телефон, все равно  молчит, как будто закован в лед.
Если ты можешь, иди вперед, но не забудь о том,
Что душа твоя, не оживет, или небесный  гром.
Вдруг разразится, и в тишине, на задворках  твоей  души.
Ты вспомнишь не раз еще обо мне и поймешь, как ты согрешил.

Если не хочешь быть рядом со мной, не стоит тебя возвращать.
Плакать и маяться, и в тишине, по ночам непрерывно страдать,
Чтобы опять ощутить на себе, безразличия, тот холодок,
Который давно сделал жестким тебя, а меня остудить не смог.
До сих пор я верю в свои мечты, и качаюсь на облаках,
Может, нравишься мне и вовсе не ты, а красивая сказка в стихах.

2015