Шумят ветра

Александр Александрович Старовой
Шумят ветра, и шелестит листва, как будто говорит.
И я вчера, ты помнишь, тоже говорил так много!
Как та листва, я в шелесте речей своих
Хотел сказать, как я тебя люблю!

Но не сказал, истратив все слова впустую!
Душа молчит! Теперь она, как куст в пустыне …
А я… Я до сих пор всё лишь о том тоскую,
Что не сказал, как я тебя люблю!