Детство

Огинская Мария
Из года в год, за годом год,
Уносит ветер наши слезы
Мы плачем не из-за погод ,
И даже не при чем морозы.

Мы вспоминаем те деньки ,
Когда смеялись, веселились,
Мы в первый раз,вставая на коньки,
По льду прозрачному катились.

Мы помним запах пирожков,
И теплые "ладошки" печки,
И делая узоры из флажков
Мы расставляли рядом свечки.

И помним мы,как жгли костры,
И вкусную картошку ели,
И весело идя через мосты
Мы гордо нашу песню пели.