всегда в пору

Евгения Лившина
Такое чувство, что я лечу к тебе зализывать раны,
А хотелось бы уже путешествовать цельной..
Надоело подбирать подходящую именно для меня раму,
Хочется холст маслом, а не сочувствующей пастелью..
Хочется уже не восстанавливать, а преумножать силы,
Не реанимировать и возрождать всякий раз..
А сегодня- черновик, не картина..
Обрывки текста, не рассказ..
Выходит и мне сильной нужна опора,
Твое хрупкое, женское, плечо помогающее ..
Ты всегда вовремя, всегда в пору,
Меня успокаивающая...