По непонятной причине...

Наталья Бойник Солнцева
По непонятной мне причине, -
Расстались мы с тобой.
И света белого не вижу, -
Когда уже ты не со мной.
По непонятной мне причине, -
Возникла между нами ложь.
Своё мы Счастье упустили, -
Но время вспять не повернёшь.
По непонятной мне причине,
Ушла я, просто, - в пустоту.
По непонятной мне причине,
Теперь я - без тебя живу.
И по причине непонятной, -
Вернулась я к тебе опять. 
Хотя же, почему, по "непонятной"? -
Ведь сильно я люблю тебя!
                31.07.2015 г.