мой океан

Осколками
ты - мой океан, и я тону в тебе
а может, ты болото, а я в тебе погрязла?
а может, ты огонь, и я с тобой в тепле
в таком тепле, чтоб точно не погасла

прости, что сравниваю с чем-то
на самом деле - ты несравним
я люблю тебя безмерно
и не хочу быть ни с кем другим

не хочу менять океан на лужи
и скорее умру, чем от тебя откажусь
ведь ты - моё всё, от тебя голову кружит
и где бы я не была - я всегда к тебе вернусь