Ответь, скажи мне - почему?

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Ответь, скажи мне - почему,
Ну отчего душе так больно?
Струятся слезы по лицу,
Биенье пульса - недовольно.

Скажи, зачем жесток, сей мир,
Терзавший пламенную душу?
Зачем энергии - вампир
Из сердца рвет куски наружу?

Поэт -  из тонкого стекла,
Из хрусталя душою создан.
Вдруг воцарилась... тишина...
И нет полета, в небо, к звездам...