Не много времени прошло казалось..

Снежана Ледовская
Не много времени прошло казалось
Но четверть жизни уже прожита
Я сделала всего лишь малость
Хотя и большее порой могла

Всегда вперед! – только вперёд!
Таков девиз мой не смотря беды
Я сильная, и знаю наперёд
Что жизнь две стороны одной монеты

Не нужно обижаться не на что
И горевать, и убиваться тоже
К тебе твоё всегда придёт
Ну а когда, предвидеть очень сложно.