Прощай

Светлана Порталенко
Прощай, мы были невесомы в сотканности чувств,
И закрывали блеск в глазах руками, погружаясь в ночь.
Лишь в ней таилась наша страсть, но это нелюбовь,
А после забывали очертания родных голос.

Улыбки, смех, фальшивость губ и рук,
Нам хорошо, но больше 1000 причин на слово -"нет ".
И на слова скучаю, тихо скажешь -"друг ",
А дрожь меня захватит в свой холодный плен.

Прощай, хотя успел стать для меня привычным,
Родным и нужным, но отпускаю твои руки.
Согреешься в других объятиях еле слышных,
Но, а мои возможно вспомнишь лишь минутно.
_________________________________________
И от тебя оставлю лишь тепло, возможно мной придумано когда-то.
И пусть в душе, останется лишь свет, который даже солнцу неподвластен.
А сердце, душу, обнуляю, и стерев страницы, оставляю миг,
Всего лишь миг тебя, в одном проценте…
Все остальное по частичкам догорит

31. 07. 2015 г.