Триолет. Эхо

Александр Пилигрим-2
Как дивно и прекрасно эхо голос искажает,
В звучание вплетая колдовскую красоту,
И отражаясь в зеркалах волшебных — тает... тает...
Как дивно и прекрасно эхо голос искажает
И как оплывшая свеча безвольно угасает,
Молитвою сердечной устремляясь в высоту...
Как дивно и прекрасно эхо голос искажает,
В звучание вплетая колдовскую красоту...


(31.07.2015)