В этот день умирает дождь 31. 07. 2015

Баяр Сергебаев
В этот день умирает дождь,
Рождаясь в отзвуках солнца...
По лицу проплывает дрожь
И скользит вдоль слепого оконца.

Солнца луч промелькнет незаметно,
Снова тучи затянут небо!
Ты любил и страдал беззаветно,
Но самим собой так и не был...

Ты не думал и жил беспечно,
Не оглядываясь назад!
Жаль, что время так скоротечно,
Жаль, что бьет оно наугад...

В этот день умирают звуки,
Оставляя лишь серую тишь.
Ты не боялся этой разлуки,
Только предательства лишь...

Солнце зайдет и погаснет надежда,
Ведь после смерти уже не вернуть
Все, что любил и ценил в жизни прежде,
Чем ты вступил на последний свой путь...

14:14   31.07.2015