Тебе...

Ирина Никитенко-Савина
Позабыла, как страшный сон,
Отлюбила, отоспалась.
Умолк вдали аккордеон.
На небе уж звезда зажглась.
Я позабыла звонка ждать,
Сгорела полностью и до тла,
Как мотылек в ночи порхать,
А так была мечта светла.
Уж отлюбила, отождалась.
Вдохну поглубже кислород,
Слез горечи испито всласть,
Теперь живу наоборот.
Уйду от мирской суеты,
Прилягу у пахучих трав,
Душу греют лишь мечты,
Роняя слезы у дубрав.
С ресниц смахну капли росы,
Жажду нектаром утолю,
Я затеряюсь средь красы
Лесов, полей и рек...
                Люблю!..