Живешь? Так надо просто жить...

Евгений Владимирский
Живешь? Так надо просто жить,
Быть в упоенье этим миром,
Все созидать, искать, творить,
И лишних не иметь кумиров.
Влюблен? Так чувства не губи,
Излишней мнимостью и ложью,
Умей подчас понять, простить,
И не играй своей любовью.
Грустишь? Все надо пережить,
Жизнь наша так разнообразна,
Наедине с собой побыть,
Понять себя порой так важно…