Yjdfz bpym

Анна Яркова 42
Меня ждет другое, поверь.
Укромное место..
Откройся же черная дверь,
Утащи,где будет не тесно?

Я заберу себя,вы мне не нужны.
Настал тот миг..
Когда все чужды.
А в голове лишь крик.

Я задушен пустотой.
Выходя на улицы немые..
мерзкий ощутимый сильно-зной
И по всюду лица злые.

Ты просто знай..
Мимо клеток бетонных проехав,
Работай. нет?! Убивай!
Шепчат они, увидав.

Я хотел любить..
Был слишком слаб.
Стал себя угнетать..
Обычный жизни-раб.