Единственной

Томский Александр
А ты - мой свет!
И ты - поверишь...
Хотя быть может, что и нет...

Но ты - мой свет!
И ты заметишь -
Как в суете, бегущих лет,

Сверкая блеском, отраженным,
Не замечая бурь и бед -
Шагаю я, завороженно -
К тебе, мой свет!