Поэт по неволе

Ямал Владимир
В стихах обрел я упоенья миг,
Не требуя особого вниманья.
Ведь, к сожаленью, только через них
Я выразить могу переживанья.

Как часто не услышан я людьми,
Порою даже близкими, родными.
Причудливым считают все они -
Возьму и прокричу я им стихами.