мы вдвоём?

Евгения Лившина
Это, конечно, здорово, то, что можно попробовать.. всё..
Тут важно не размениваться и не потерять себя..
Я бы долгого могла искать что  моё,
Но распробовала тебя..
Не по мне вкусы все примерять, отыскивать..
Все возможные варианты перебирать,
Всё равно о том, кто нам станет близкими,
Только нам решать.
Я решила. Давай рассказывай,
Ты, что думаешь обо всем?
Весь тебе каталог показывать?
Или всё таки мы вдвоем?