Радость творчества

Валентина Тычина
Поэзия-это олицетворение времени
И качества жизни человека,
Ее духовность великая сила.

Пишу произведения я для народа,
Чтобы радовала лира их
И радостна будет награда,
Когда оценят по заслуге стих.

Не славы жажду,не наград,
Любовь к творчества я воспеваю,
Когда же прочитают их и рада
По жизни смело я шагаю.

Иду по жизни с огоньком,
Любовью полнится душа,
Пусть всегда сияет Солнце за окном,
На мир смотрю я с радостью дыша.