Божественная Любовь!

Радомир Светловзоров
Созвездия, Что свет несут, нам дарят счастье.
И наша сила в доброте, в любви, что вечный Бог послал.
Что наш творец Нам счастье дал,
Позволь понять, что нет преград
И Нету Для души заслонок.
Кто следует толпе - Идет Вновь в ад.
Нет жизни и любви с пеленок.
Но тот, Кто Духом созерцал чужое сердце как свое,
Познал любовь,себя познал!
На свете понял все за время.
Секунду ..за нее все понял,
Открыл в себе любви портал,
И Просветился словно Солнце своей душой как ..
Пьедестал..               
______________________________________________
Любовь сквозь вечность мы проносим,
Счастливый день, что Бог нам дал.
Мы Храм в душе своей построим
В Душе своей мы рай пожнем.
Нам СЧАСТЬЕ во вселенной нужно
Как райский остров для двоих,
И Время пусть уже проходит
Любовь оставит нас двоих.
Всегда, Когда еще планеты
Не рождены во тьме ночной,
На этом и на том мы свете
Всегда мы были Здесь с тобой.
Там, где симфония Души,
Рождаясь из огня желаний,
Мы Наши души познавали.
Еще материя была и были мысли и слова.
Первопричина - тот, кто создал
Весь Мир,Сказал:любовь Жива!
И Сотворил Он небо, Звезды,
Мы были вместе только два.
Когда я ждал тысячелетия
На той планете средь плеяд,
Ты мне открылась ярким светом,
Твои Глаза во тьме горят.
Твоя Симфония созвездий
открыла мне глаза на мир,
Раскрылось Сердце Созерцанья,
И Я В Огне Любви пылал,
Когда со Звезд Я Альтаира
Твой Взор сквозь тучи увидал.
Была ты ярче всех огней,
Что на планетах альтурана,
И Красивей Красавиц всех
Что Видел много я с пикрана.
Я Отмечал -Твой Дух Летел
По Небу красному в закате,
Глаза твои я Не Успел
Запечатлеть в душе своей.
Открылось море чувств, желаний!
Моя Любовь Сквозь Все Века,
Постой, Любовь с Альтуриана!
Дай Взглядом Обниму тебя!
Ты подошла ко мне, Спустилась,
Духовной Силой так Маня!
И В ПоцелуЕ Губы слились!
А Мир шептал: люблю тебя..
Планеты пели с небосводом
Всю нашу радость не тая.
Моя Принцесса! Небожитель!
Как сильно Я Люблю  тебя!                _______________________________________________
в Пустыне что в Песках Живет
Там Жил Монах Один Священный
Он жил один всегда молясь.
Он Богу С Юных Лет СЛужил
И Старость там свою оставил.
В Пещере жил.
Ел дикий мед.
Плоды пшеницы винограда.
Животные Его друзья.
И Дочери его родные.
Его Большому сердцу они милы.
Он Жил в постах в молитве бденье.
И Как то ночью Ангел ему сказал.
Проси меня Что хочешь получить ..ты в мире..
А Он сказал ..Ты Сатана.. Не нужно мне от мира грез.
Где правят власть.нажива гордость.Ничто земное мне не нужно..
Ведь весь я мир уже Стяжал!
Любовью к Богу я Живу!
И Силу Божью получаю!
И Нету Больше для Меня чем радость в сердце И Любовь!
Что Лучше чем любовь Быть может..?
уйди и сатана ушел. не смея сон его тревожить..
------------------------------------------------