Про Интернет я знал в детстве

Сергей Крутов 54
Хотите верьте, хотите нет
Я в детстве пел про Интернет
И я нисколько не удивился
Когда наконец-то он появился




Песня моего детства

Нам электричество пахать и сеять будет
Нам электричество из недров все добудет
И самый главный процесс таков
Нажал на кнопочку и человек готов
Он зарождается сперва в магнитном поле
Через трансформатор появляется на волю
И обогревшися под вольтовой дугой
Спешит скорее к электрической пивной
А в той пивной там все на электричестве
Вина и водки с коньяком в большом количестве
А как захочет вернуться он домой
А дома ждет жена с электрокочергой
Большие башни мы построим в Вашингтоне
Красивых девушек посадим в Белом Доме
Через Европу, через Тихий Океан
Любить их будем по электропроводам

Покойный отец 1928 года рождения говорил мне, что ее пели еще в 30 х годах, даже в селах.