Моя судьба

Геннадий Матковский
Нам ни чего не обещали.
Мы не просили у судьбы.
Друг друга мы уже теряли.
Разлука съела часть мечты.
Мы книгу жизни исписали.
И к ней идем ,огонь горит.
Любовь когда ее теряешь.
Ночами долго говорит.
И жизнь не жизнь , ты где то рядом.
И нет тебя , весь мир иной.
Не смочь обнять руками, взглядом.
Живет цветок, в дали, чужой.
Я ароматом насладился.
Завороженный в ступор впал.
Однажды я в тебя влюбился.
Из жизни полностью пропал.
Нашел тебя , судьбой напился.
Любовь рекой моей была.
Ты жизнь мою наполни смыслом.
Ведь ты судьба , любовь моя.