Борись, пока в тебе есть силы, чтоб бороться...

Марея Кузнецова
Борись, пока в тебе есть силы, чтоб бороться,
Ошибкой каждой подтверждая, что живешь.
Уж если из заплеванного воду пить колодца,
Так лучше, если сам в него плюешь.

                М.К.  2015г.