***

Евгения Лившина
Я не знаю таких печалей, что бы нас с тобой разлучили.
Каждый вложился по полной , всё как учили..
И можно многое пережить, если помнить про тормоза,
Даже ужасы в кинотеатре, и в жизни..
просто закрыв глаза..