в стороне

Евгения Лившина
А мы можем открыть, знаешь, любые двери,
Кроме тех, что настежь для тебя, не взаперти..
И идти через вековые потери,
Шагая по предложенному, а не своему пути..
Мы вообще-то вообще всё можем,
Но вязнем в том что "важно" и "в цене"..
Обрастая, какой-то железной кожей.
Нас очень много, только каждый в стороне..