Цирк

Лидия Чеботарева
В цирк всегда ходите,
Смехом  организм оздоровите,
Юмор жизнь продляет,
Но не каждый это знает.
Юморист пишет произведения,
Клоун исполняет их с наслаждением,
Такие покажет нам номера
От смеха подержишься за бока.
Животные тоже такое вытворяют,
Человек ко всему их приучает.
Интересно на них нам  смотреть.
Ихи действия заставляют всех зреть.
Все номера в цирке для нас,
Клоуны и акробаты нам напоказ,
Такие показывают нам упражнения,
Смотришь на них  с удивлением.
Выходишь из цирка довольный,
Получил удовольствия и спокойный.
Цирковые номера надолго запомнишь,
Пройдет время и снова все вспомнишь.