Ну, а в итоге - это жизнь!

Алексей Маклахов
О том, что мир сей сердцу мил,
Хоть всех проблем и не изжил,
Основа наших рассуждений,
Различных дум и размышлений,
Порой научных измышлений,
Удачных взлетов и падений!
Ну, а в итоге - это жизнь!
И за нее держись, борись!