Фото с глянцевой обложки

Сергей Сонера
Кукла на высоких каблуках
Издергана бечевкой настроений.
Туш играет тушью на глазах,
Озвучивая мириад сомнений.

Она держится в лукавом стиле
В блеске, как манящая звезда.
Ее не раз уж удаленно "полюбили",
Но так и не любили никогда.

Танцует клоун где-то в голове
Где серая субстанция в грязи
Внешне тело стройное вполне,
Если не рассматривать вблизи.

Изгибы талии и бюста высота, 
Отглаженный до лоска лоб.
Да! Мир, конечно, не спасает красота.
Спасает ловкость рук и фотошоп!