Каблуки по полу стучат с укором...

Марея Кузнецова
Каблуки по полу стучат с укором,
Будто новый изъян внося в список к прочему.
Я была рождена быть плохим танцором,
Да, к тому же никчемной дочерью.

                М.К. 2015г.