в просторах Вселенной

Алекс 56
в просторах Вселенной
летим мы с тобою
мир вырван из плена
мир полон любовью
ты сказка и быль я
ты небо я суша
у ангела крылья
у дьявола души...
порывам души
не спеши доверять
стихи напиши
их уже не отнять
стихи ведь живые
они как надежды
что чувства былые
вернутся как прежде
и так мы летаем
над лесом над полем
мы роли играем
то счастья то горя...