Синей Сварги раздастся клик!

Тара Ирия
Правит балом злобная Кривда
В королевстве кривых зеркал.
Крутит мутные воды Харибда
И повсюду – Морены оскал.

Только снова куётся где-то
Справедливый, как Бог, булат!
Витязь в меч свой добавит Света,
В Сердце - вечный покой и лад!

Затрепещет в мече Ярило,
Синей Сварги раздастся клик!
Воплотится свитая` Сила,
Воссияют рука и лик.

И отправится в путь свой вечный -
Правдой с Кривдою воевать!
Он пройдёт по дороге Млечной,
В Изначалье чтоб ликовать!
         
03.07.2014(21.28)