потому что мы вечны

Дарья Мировая
я люблю жестоких людей,
да я наверное ненормальна,
я люблю быть к ним добрей,
без наигранности аномалий.
проводами застегнут ворот,
ногой на себя наступила,
Москва-это мой город,
она держит меня как перила
для пьяного или слепого,
как грязь для нагого,
потерявщего одежду,
но обретшего надежду..
Вера,надежда ,любовь,
закипает вновь кровь,
я ради другого на щепки,
ради духа лепки,
ради мира,счастья слез,
ради реальных на земле грёз,
ради детей,
в каждом человеке есть то,что его самого щедрей
и беспечней,
потому что мы вечны..
мир