Твой шепот губ Нои

Романтик Мм
Сон, мне снится сон,
В окошке шорох… - ты,
Меня коснешься… ложе,
Твой шепот… губ - Нои…
      -=-=-
Я поцелую твои веки,
Ты ощутишь тепло...
Свет невиданный тебе,
К тебе - идет любовь!
 
Я поцелую твои глаза,
Ты почувствуешь меня,
Твой зов... услышу я,
День, и ночь я тень твоя!
 
Я поцелую твои губы,
Ты пьешь… нутром вино…
Твой разум слег у ног моих!
Ты только мой! И только ты!

Я поцелую тебя в сердце...
Любовь... познаешь - ты,
Откроешь дверцу... в сердце,
Прикажешь: - там мне место!

Я твоя... любовь на веки!
Ты мой мужчина! Ты мой Бог!
Пером ваяешь… в моем сердце,
Твой шепот… губ - Нои…
     -=-=-
Сон, изумительный сон,
Твой шепот… губ - Нои…
РОМАНТИК М.М.

01/03/15.