В мире много суеты

Виталий Криворотов
  В мире много суеты.
  В мире много злобы.
  Слово Божие поможет
  Пережить невзгоды.
  И труды святых отцов
  В жизни помогают.
  И получит пользу тот,
  Кто их изучает.
    31 июля 2015г.