Конфликт

Владимир Люблинский
Душа осталась на отметке  "сорок".
А тело – нет.
                Ему не удалось.
Второй десяток лет проводят в ссорах,
В сердцах срывая друг на друге злость.

Оно, наверно, было бы полезней,
Договорись они между собой, –
А то страниц в истории болезней
Куда как больше, нежели судьбой

Назначено.
                Живут во мне бок о; бок,
А вот друг с другом сблизиться – никак.
Конечно, грех, когда в душе вам сорок,
Забыть про кофе,
                женщин,
                коньяк.
----------------------------------------------------------