135. Что наша жизнь?..

Елена Зинчук
Что наша  жизнь? - игра!
Игра без правил, и бывает,
Мы не в свою  игру  играем,
И  ей  высокая  цена!

Вся  жизнь - игра!  А  мы в ней - пешки!
Всё  делаем скорее, в спешке...
Боимся  что - то не успеть,
О главном  песню  не  допеть...
            

            2003.