Лунный свет

Геннадий Матковский
Луна плывет по горизонту.
На наши души льется свет.
И снега нет , не нужен зонтик.
Нам звезды шлют большой привет.
Общаться мы давно привыкли.
Ответы в сердце узнаю.
Луна, большая, неба птица.
Мой спутник и моя царица.
Во тьме, тебя боготворю.
Твой свет, надежда и опора.
Тоскою, землю заливая.
Прекрасен как оазис горя.
А я , как будто бы вменяем.