начало любви

Саша Бахур
как мне с тобой подружится ?
как мне с тобой говорить ?
я просто боюсь влюбится,
а взаимно лишь ненависть .

как мне к тебе подойти ?
насмешки я твоей боюсь,
ведь разные у нас пути,
а я с тобою быть стремлюсь.

может подарить ей розы ?
нет ,это слишком банально,
а может стихи или прозу ?
сейчас это не актуально .

может пригласить прогуляться ?
а вдруг не захочет идти ?
а может смелости набраться
и предложить (домой) провести ?

она как лучик серебристый
который светит над водой
такой красивый и искристый ,
ах как же быть хочу с тобой !

я просто подойду,скажу- ЛЮБЛЮ !
и подарю ромашки ,
она улыбнется и я все пойму ,
и будет начало сказки .